[quote][b][url=/v3/forum/le-bar-de-lescadrille-16/topic/vdm-sandra-approved-818/?post=105694#post-105694]jericho[/url] a dit le 14/10/2014 à 16:08 :[/b] [quote="cachée dans les pins"]c'est surtout qu'on voudrait la recette du [i]serré à l'abricot[/i].[/quote] Oups, après une rapide recherche, ce que je pensais être un mot français n'est qu'une suissitude, désolé. :oops: Et je me suis trompé d'eaurtaugraffe, cela s'écrit "séré". En fait, c'est une sorte de fromage blanc frais assez ferme, un peu comme le petit-suisse (qui n'a de suisse que son "inventeur"!)... Une p'tite cuillère de confiture-maison d'abricot pour le goût (c'est meilleur qu'aromatisés industriellement)... :hehe: Et saupoudré de quelques bactéries provoquant une gastro, c'est le top! :mrgreen:[/quote]